Ты

Эва Хаус
Ты говоришь, что грустный,
Рисуешь идеальный мир в голове.
Ты говоришь, что глупый,
Чувствуешь себя героем книги в ненужной главе.

Романтик сентиментальный,
Редко способный идти к мечте.
Поэтому ты и печальный,
Но со стойким стержнем в себе.

Ты человек, что время от времени подчинится правилам,
Ведь это легче, чем пойти против толпы.
Ты пойдёшь по другим дорогам
Без план на будущее и суеты.