Ты пишешь мне, что...

Ирина Григорьева 11
Ты пишешь мне ,что волки -это волки,
Ну я всегда,всегда была лиса,
И я всегда была чуть-чуть чуть трусихой,
И рыжина на тонких волосах.
Ты пишешь мне ,что мне не надо плакать,
Что жизнь так тяжка,так же и трудна,
А я скажу,что лучше тебя знаю,
Какая славная и теплая она,
Ты говоришь,мне на высоких крышах,
Так много пепла,мало янтаря,
А я скажу, что на далёких пашнях
Так терпки вербы, так черна земля...