Зима и Лето...

Ириана Лавстори
Не мосты развели с тобой, 
не судьба,
а характер твой,

Я тянулась к тебе сама
летом жарким,
ты был – зимой,

Растопить не смогла огнём
ледяную
броню твою,

И теперь мы вдвоём поём:
я – в печи,
а ты – воем вьюг...

17 декабря 2017