опять Бродскому

Игорь Фурсов
Кричал, просил, писал и плакал
Переживи, переживи, ты душу
Разрывал кусками и раздавал
Другим как щит, душа твоя
Небесконечна, в конце закончилась
Она, лишь только щит твой будет
Вечно хранить от бед и бурь меня.