Танцуй

Анастасия Котович
Музыка примерная, слова другие))) Anggun_-_Un_Jour_Sur_Terre

1 Что есть наша жизнь – череда разных дней.
Как должно прожить их, может свыше видней,
Но я для себя сама выберу путь -
Мечтам скорей
Навстречу шагнуть.
Припев.
Танцуууй, чтоб всё забыть.
Танцуууй, чтоб снова ожить.
Танцууууй, сердце открой.
Танцууй! Будь просто, и будь просто собой.

2 Бывает, порой, душу мучает страх,
Так часто мечты наши терпят бедствие, крах.
Учись, что имеешь беречь и ценить,
Улыбкой своей
Каждого удивить.
Припев
Танцуууй, чтоб всё забыть.
Танцуууй, чтоб снова ожить.
Танцууууй, сердце открой.
Танцууй! Будь просто, и будь просто собой.

3 Когда бой проигран и вокруг гаснет свет,
Ты можешь подумать, что выхода нет,
Возьми себя в руки, два выдоха, вдох.
Дыши, живи -
Этот мир не так уж плох.
Припев
Танцуууй, чтоб всё забыть.
Танцуууй, чтоб снова ожить.
Танцууууй, сердце открой.
Танцууй! Будь просто, и будь просто собой.
Будь просто собой 
Просто собой
Просто собой
Будь просто собой
(ты-ты-ты-танцуй)
Просто собой
(Ты-ты-ты-танцуй)
Просто собой

17.12.2017 г.