Что будет дальше?

Чёрно-Белые Клавиши
Облачком белым вдруг выплыл Старик Хоттабыч.
Белой бородкой потряс и чихнул от души.
Если не верю я в сказки, в него хотя бы,
Хочется верить, очень, в этой глухой тиши.

Что будет дальше? А, это уже не важно:
С кем и зачем на ковре самолете летать,
Или в машине старенькой, малолитражной
Буду смеяться и петь, и ночами гонять.

Мудрый, добрейший, наивен, как первоклашка.
Неисчерпаем в заботах, светлейший Старик.
Не понимает, чем ближе своя рубашка,
Но понимает, что счастье - мгновения миг.

И, очарована мигом краткого счастья,
Не попрошу ни наград, ни богатых даров.
А, предложу крепкий чай, души соучастье.
Бороду сбрить, как великий соблазн для воров.

Добрый старик - чудесен своим появленьем.
Без заклинаний волос с бороды и волшбы.
Печку растопим стопками стихотворений,
Их накопилась гора, без ответной любви.

Облачком белым вдруг выплыл Старик Хоттабыч.
Белой бородкой потряс и чихнул от души.
Снег подравнял на дорогах ямы, ухабы.
Сонно идёт и пока уходить не спешит...