Великая страна, которой нет на карте

Елена Харченко
Великая страна, которой нет на карте,
Ты сих пор жива в сердцах своих людей,
Совсем не этому учила нас за партой,
И ужаснулась бы увидев нелюдей.

Великий наш народ, трудяга терпеливый,
Как смог же ты таких мутантов воспитать?
Они же ведь совсем без жалости, без чести
Приказы отдают стрелять и убивать..

“Великие дела” вершителей всех судеб…
Ведь не из олова солдатики у них…
Играются они… И что там дальше будет?..
Что с нами всеми будет? Мы не волнуем ИХ !!!


                Фото из интернета