В Новогоднюю ночь

Владимир Архангельский Киров
В новогоднюю ночь все немного волхвы …         
Над сюжетом гадаем, но снежная пьеса
Не имеет разгадок, в ней нет той главы,
Где над будущим нашим спадает завеса.

Сколько вешней воды с той поры утекло,
Когда виделось всё только в розовом свете.
Но с годами, хотя закоптилось стекло,
Всё же в Деда Мороза мы верим как дети.

И проснувшись, с надеждой под ёлку глядим,
Нам как маленьким всё-таки хочется чуда,
Новый Год – пусть желание сбудется с ним,
Я загадывать сложных желаний не буду...