Пусть это с нами происходит. 11. 04. 2017

Алексей Владимирович Максименков
Уходят лучшие из лучших
Их боль пронзает на века,
Ведь у реки дающей жизни
Порой скалисты берега.

Пусть это с нами происходит
Природа будет побеждать,
И в даль от нас года уходят,
И круг судьбы замкнут опять,

И не собрать в кармане мысли,
Поймав мерцания в кулак
Они уйдут меж пальцев быстро
Собою растворяя мрак.

Мы так живем и к этой жизни
Не можем веры потерять,
И листья жёлтые как мысли
Сгорают в памяти опять.