Любовь - не семечки

Зинаида Цыцарева 5
Подмигнула ёлочка,
И танцуя,- ты,
Отдувая челочку!
Наведу мосты.
Новогодней звездною
Ночкой провожу.
Ухажеру рослому
По-мужски скажу,
Не терял чтоб времечко
Понапрасну он!
Ведь, любовь-не семечки!
С милой мвцион
Лунной снежной улицей.
То смешки, снежки!
То замрем, целуемся.
Домиком- стожки.
А дымки над крышами-
Белый серпантин.
"Мама там не вышла ли?
Все! Пока!" Один
Постою немножечко
У твоих окон.
Профиль твой хорошенький
Тенью. Я влюблен!