Большая перемена

Владимир Архангельский Киров
Не сядем вновь с тобой за нашу парту,
Дружили с ней одиннадцать мы лет,
Узнали про Россию и Урарту,
Но в прошлое не вытащить билет.

Мы затворили школьной жизни дверь,
И малышня приходит нам на смену.
И вспоминаем мы с тобой теперь
Любимую большую перемену.

Но школьной дружбе не отмерян срок,
Нам расставаться вовсе не с руки.
Нам будет жизнь теперь давать урок,
И в жизни снова мы ученики.

Ты дружбу, словно песню не забудь,
А песню повторю я непременно.
Нас свежий ветер подгоняет в путь,
И впереди - большая перемена.