розовое на голубом

Сквозь Крылышко Стрекозы
какое безумно голубое небо
какой невозможно белый снег в саду
и это абсолютно голое дерево
оно так изящно держит грушу
такую яркую
крупную
жёлтую
о-оо, этот румяный бочок
это розовое на голубом
как это...
как эротично...
млела старая шиферная крыша
кряхтя почёсывая спину









          17декабря


_____________
муз сопровождение
Kid Cala
Flute (Perro Sucio Remix)
(если кому интересно))))