Новая Эра!

Наталья Забелина 2
Наш Мир, сегодня Сгнил!
Он чуть добрее раньше был...
Сегодня всё, не как вчера,
Больше похоти и больше зла.

Где всем, на  всё, Плевать!
Предпочитаем мы, Страдать...
Мы свято веруем в себя,
Ошиблись снова, понимаем-зря!

Сейчас,  мы потеряли ценность слов,
Говоря «Прости, Ты мне нужна, Любовь»

БезУдержно дрожащими губами,
Молим о помощи родных.
Только в самую труднейшую минуту,
Когда все плохо, вспоминаем их!

Ту совесть, потерявшую однажды,
Не разбудить, казалось...дважды!

Какой-же вид у вас ужасный,
Нет, не снаружи...
Там, где-то глубоко...
Ты Вряд -ли обнаружишь!

С пОднятой, вверх, головой,
Гордитесь вы, уродской красотой.
С испепеленной напрочь, черною «Душой»

Казалось бы...
Какой прекрасный вид!

Вокруг себя, толпу не замечаем,
В толпе же, ищем лишь себя!
Пред злобой жалкой, голову склоняем,
Добру ответить не хотя!

Допустим, ты пропал, совсем?!
Чем поможет тебе «друг»?
Правильно... ничем...зачем?

Поверив в чудо, не творим его!
Не понимая просто, одного,
Ту боль, которую себе же создаем,
Не обретаем мы земной покой!!!