Татьяне...

Шурик Шуриков
Полу лирическое и полу юмористическое посвящение фотографии красавицы одноклассницы, с которой я не виделся с 1970 года, сфотографированной в восемнадцатилетнем возрасте, с комментарием: «в жизни раз бывает восемнадцать лет», и случайно обнаруженное мною в соцсетях.

С тоской и грустью я смотрю на Ваше фото
И в памяти я возвращаюсь в те года,
Ах, как тогда мне было Вас поцеловать охота,
Да и не только этого уже хотелось мне тогда…

Но Вами избран был совсем другой счастливчик
Я белой завистью завидовал тому,
Кто первым в жизни снял с Вас трусики и лифчик
В тот страстный миг, что подарили Вы ему

Во снах и грёзах Вас и я раздеть пытался
Но,только кажется, был против кто-то свыше
Я  почему-то непременно просыпался
Лишь только дело доходило до трусишек

И вот я вновь смотрю с тоской на Ваше фото,
И хоть с тех пор уже прошло немало лет,
Мне Вас по-прежнему поцеловать охота
И всё же снять с Вас тот волнующий предмет

Ну, вот и все, Вам стал известен мой секрет
И я открыл его, любуясь Вашим фото
Вы правы, в жизни раз бывает восемнадцать лет
А вот счастливым быть потом всю жизнь  охота