***

Денис Климачёв
Я тихо приветствую стены
И тени, что умирают на них.
Во мраке вижу грусти оттенок,
Я молюсь к ним лицо прислонив.

Я приветствую время! О, боже.
Мои мысли не дают мне покоя.
Мои сны не дают мне покоя.
О, мерзкие, наглые рожи!

Я, бывает, забываюсь ночами.
Бывает, тихо стою у окна,
И небо звезды тихо качает,
В предвестии сладкого сна.

17.12.2017 год