Спора нет...

Николай Супличенко
Спора нет, ведь – женщины милы…
И выбирают нас, как особей
Своей лишь группы!
Потом нам говорят, что мы козлы…
Нет, не обидно – глупо…
Без женщин. Да!!! Никак нельзя!
И… женщина, по логике, КОЗА?