песня про Пашку

Елена Харченко
               С лукавинкою глазки,
               На подбородке ямочка,
               В чубчике кудряшка...
               Это всё про Пашку.

               В зелёном подмосковье
               Да в девятиэтажке
               Растёт наш мальчик-ягодка.
               Зовут его все Пашкой.

               Он радуется солнцу
               И всяческой букашке.
               Живёт не унывает
               Наш весёлый Пашка.

               И пусть судьба-капризница,
               В рубашке из ромашки,
               Тебе лишь улыбается,
               Наш любимый Пашка!


                На фото мой Паша