Кто любит и любим

Трофимова Галина
Осенний бал, кружится зал,
Кружится голова.
       А ты сегодня мне сказал
       Чудесные слова.

Я вижу взгляд такой родной,
В них синь небесный свет,
       Пойду я всюду за тобой,
       Роднее в мире нет!

И пусть встречает нас рассвет,
И пусть окончен бал,
        Но знаем мы на много лет
        Он путь наш предсказал!

Ты моё Солнце, - говорю,
 - А радость ты моя! -
        И я весь мир  благодарю,
        Что любишь ты меня!