***

Елена Стулина
я не делаю вид,я на самом деле.
и похоже, это страшнее всего.
мятежный дух в уставшем теле.
принять всех "себя" до одного.

как будто пятнадцать вернулись.
и вместо указателя - дым.
спасибо вам, что отмахнулись.
спасибо мертвым и живым.

я не делаю вид, я упряма.
кое что обо мне лучше знать.
пальцы мягче масел макадама,
сердце - камень. куда с ним бежать?