просто снежинка

Сергей Демов
кто думает -
   морось.
кто думает -
   грязь.
а мне бы стать горстью,
и нАземь упасть.

в луче цвета солнца
семь раз обомлеть.

пусть весь мир смеётся -
мне есть про что спеть.

в дождливость и в снежность -
не пасть в грязь и в лёд.
я -
   сила и нежность!
я - грех
   и я - мёд!
но я - не песчинка.
я - вечность и миг.

я ...
   просто снежинка
в ладонях твоих...