На стихотворение Игоря Шевчука Бородатая история

Олег Чеховский
"В две тысячи двести девятом году "
  Вдруг мода появится на Бороду!

  Неважно - наукой ли ты увлечён,
  А может быть просто в подругу влюблён...

  Но без Бороды?  Никуда! Не поймут!
  Свои пацаны, по сто лет, засмеют!

  Кружится планета, несутся года,
  И мудрости признак, она - Борода!