Воспоминание о будущем

Феникс 6
Я открою мир в бутылке
Новогоднего вина
Вдруг судьба уже на вилке
Налюбуюсь допьяна
Эта ночка очень странна
Ой снегурочка нага
Поцелуи с неба манна
До постели два шага
Я лежу на ней под елью
А в её глазах зима
С белоснежною метелью
Мной сведённые с ума