Лунная рапсодия

Висколия Юрина
.........           Мне так хочется светлого счастья
                Повстречать любовь на пути
                Чтоб была я в малиновой страсти
                А ты смог меня бы найти

                Ветер гладил осины в лесочке
                Месяц жмурил глаза мне в ночи
                Ах,где шалые наши те ночки
                Ты хотя бы романс напиши....

                Буду ждать я весну ошалелую
                Запах яблонь, малиновых грёз
                Ты найдешь меня, милый... несмелую
                И подаришь мне кучу мимоз

                Я рапсодию, милый писала
                А луна мне светила в окошко
                С неба звездочка быстро упала
                И попала она вдруг в лукошко

                Ну,а музыка льется игриво
                Это жизни-красивая нить...
                И летит ко мне счастье ретиво
                И так хочется очень мне жить