Последний день июня

Евгений Лыгин
***
(30.06.2017)

Последний день июня,
Тридцатое число.
И где ты, моя Дуня?
Я дам тебе весло.

Стоять с ним будешь в парке
На пьедестале, блин.
Раздвинь пошире ноги,
Меж них я вставлю клин.

Стоять с ним будешь в парке
На пьедестале ты.
К подножью пьедестала
Все принесут цветы!

Стоять ты будешь в парке,
Держа в руках весло,
Изображать статую
И прочье ремесло.