Обобрали...

Скорпионер
Пошарить по карманам населения -
любимое занятие Правительства,
для них - это особое умение,
а для народа - чистое вредительство!
Все накопленья вытащат налогами,
желанье шиковать подавят штрафами,
и будут сроки по долгам предельно
строгими,
и нас обложат списками и графами...