Вы помните

Демьян Туманов
Вы помните
Про звёзды на небе,
Что озаряют ночные пути?
Про звон в ночном ритме,
Который мы так не сумели найти?

Я верю,
Что Вы не забыли
Среди пустых слов и глупых речей,
Те обещания, что данные были,
Переливавшихся как быстрый ручей.

Я знаю,
Что всё потерял,
И был я глупцом,
Но вас всем сердцем любя,
Я так и остался вам не знаком.