пять утра - время самоуничижения

Хорошего Понемножку
я каждый чертов день скрываюсь от людей.
над теми, кто открылся мне, в душе смеюсь.
и да, я знаю, хуже нет затей.
но продолжаю жить так дальше, признаюсь.

нет больше сил держать в себе это дерьмо.
тону и задыхаюсь в русле собственного бреда.
мой мозг мешает мне, как на глазу бельмо.
нытье без поиска решенья - жизненное кредо.

мемасики про суицид и мысли о таблетках,
которые найдут ответы на вопросы.
сравнения с другими как карабранье по ветках,
и весь в царапинах, но лезешь вверх как будто жалят осы.

(to be continued)