мне нравится!

Варвара Фаворова
Мне нравится!
На улице темно.
Мороз с туманом не поделят вечер.
А ты ко мне опять спешишь навстречу.
В портфеле грея красное вино.
Поскрипывает на ветру фонарь,
Роняя в лужи отражение света.
А знаешь - я всегда любила лето.
Но как же сильно я люблю - январь!