подтекстом

Егор-Демьянов
это ты, приревновав перста,

целовавшись не с тем,

прячась,

это ты, обреченная,
холодно
в ямочки
мне дыша

от любви улыбалась, плача.

это ты, щебетав
трепетная
кусалась
за локти.

ты, в запястья,
в ключицы,
в уста и шею
моя.

это ты
незнакомая
в очи

больно
в очи

влюбляла.

это ты
влюбляла
меня.

и исчезала голубкой,
возникая под аркой цветов
опиумного августа.

это ты. и в тебе каждое. в тебе каждое
наносит ранения, что необходимо
клеить пластырем.

это ты.
это ты
грудную клетку
разрывала
в золота щепки.

это ты даровала значимость
мироздания
стен.
это ты,
обнажая прелесть колен
сотворила со мной неладное.

это ты, навсегда
искрой лампадной ожог
нанесла.

это ты под гнетом слез
в очи больно
влюбляла.

это ты
влюбляла
меня.

это ты
влюбляла
меня.