Мой старший сын Давид

Яна Небиеридзе
Старший мой сын Давид
Часто орёт навзрыд.
Ведь когда делает кульбит,
На пол с треском летит.
Давид бывает вулкан,
Устраивая балаган,
Ведет себя как хулиган.
А порой даже как болван.
При этом Давид гурман.
И эмоций фонтан.
И неутомимый буян.
А еще лютый горлопан,
Что бедные мои ушки.
И, кажется, съеду с катушек
С этим извечным копушей.
Давиду дай "здесь и сейчас",
Не слушает никого из нас,
Измотанных им же родителей.
Давид бывает вредителем,
Губителем и разорителем.
Вытащит душу по нитке,
Требуя внимания в переизбытке.
Предпочитает какао всем напиткам,
И попробуй не сделать прямо сию секунду -
Встретишься с его ярым бунтом.
И все же Давид любимец
Всех. Бабок и дедок,
Тётек и дядек, мам, братьев, пап,
А также всех встречных баб.
Большеглазый такой азиат.
Вьетнамчик с грузинской фамилией.
Мальчишка с царственным именем.
Навечно к сердцу прижат.
Ну как не любить обаяшку?
Губастенького милашку
Черноокого.
Ласкового котеночка,
Дато - медвежоночка,
Изящную прыткую лань.
Хрустальным голоском мальчуган
Поет про калинку-малинку.
Родная моя кровинка.
Мой первенец, моя любимка.
Долгожданный, неповторимый.
Союз наш - неразделимый.
"Давид" и значит: любимый.