Бог послал мне тебя, дорогая. Олечке

Висколия Юрина
               Бог послал мне тебя, дорогая
               Неужели молитвы не зря?
               Без тебя я ходила, шальная
               И корила, журила себя

                Так, прости ты меня, мой цветочек
                Низко падаю, руки сложив
                Снова счастья дала ты глоточек
                Ведь реальность все это..Не миф...

               Обожаемая мною сердечно
               Без тебя-было плохо так мне
               Я люблю тебя, знаешь-навечно
               И желаю любви я тебе.