Разбитый черепок души

Арина Кожухова
Разбилось слово с треском об тебя.
Гардин тяжелый алый бархат
В воронку затянул меня.
И я в руках твоих - испуганная птаха.
 

Тут кофе не поможет,
А сигаретный дым - обман.
От слез образовалась лужа,
Но скоро будет океан.


Вселенная не посылает знаки,
И алый бархат вне координат.
В бермудском потрелялась я пространстве,
И нет уже пути назад.


Лишь слово - искаженная реальность,
Разбитый черепок души
О глупую банальность
Отсутствия любви.

Декабрь 2017 г.