Новый год

Ольга Вятская
Дед Мороз уже набил все мешки,
И затарились "бухлом" мужики.
Мы расскажем вам о том,
Лучше песенку споём,
Как встречают Новый год,Новый год.

Начиная аж с тридцатого числа
В жаркой кухне жена пОтом изошла,
Всё и жарит,и печёт,
Мужу рюмки не нальёт
В Новый год,в Новый год,в Новый год.

Наконец-то этот день наступил!
Полный дом мужик гостей притащил,
Только сам уже устал,
И не мог держать бокал
В Новый год,в Новый год,в Новый год.

Нам там что-то говорил президент,
Упустил муж этот важный момент,
Он лицом в салате спал
И десятый сон видал,
Как встречает Новый год,Новый год.

А спиртное всё лилось и лилось,
И под утро это всё началось :
Кто-то юбку задирал,
Кто-то на столе плясал
В Новый год,в Новый год,в Новый год.

А неделя,словно день,пронеслась...
И с руками голова затряслась.
Мы проснулись с "бодуна" -
Денег нету ни хрена!
Новый год,Новый год,Новый год...

Если вас не испугал наш рассказ,
Мы не будем повторять ещё раз.
Каждый пусть решает сам :
Сколько он осилит грамм.
И встречайте Новый год,Новый год!

Поётся на мотив песни В.Сердючки"Новый год".