Нет смысла

Александра Дианова
Нет смысла нести весну на руках,
В те дни, бесконечные очень.
Останься со мной, оставляя в веках
Все "может быть" и "между прочим".

Наполни все эти записки основ
Игрой поглощающих взрывов,
Я - "да", я другая, но ты не готов
Принять мир таким, как мой вызов.

Узнать все картины , истории те,
Сказать полуправду не к стати,
Ты знаешь, как жить на такой высоте?
Ты - "нет"...Кто нам счастье оплатит?