итог

Александр Берёза
и вот, коса нашла на камень
ущерб на нём оставив на века
пройдёт беда
вода потушит пламень
и испарится
всё
пока


п.с.
чтоб поменьше боли
и не стать, как воры
сейте в чисто поле
не косите горы