Все начинается с покаяния

Юлия Первозванная
Когда в жизни что-то не ладится,
И нет выхода - стены тверды,
Прочитать можно сто акафистов,
Но спасут ли они от беды?...

Можно стать заядлым паломником,
Съездить в Бари, Иерусалим,
Жить в обители, быть послушником,
Только станет ли сердце другим?...

Нужно лишь душе покаяние,
Без него мы собьемся с пути,
Может Бог исполнить желание,
Только сможет ли сердце вместить?...

17.12.2017 г.