зима всё не придёт никак

Радужный Лис
знаешь, зима всё ни как не придёт на смену осени.
каждый раз, когда открываю глаза и выглядываю в окно
внутри что-то рвётся по новой.
я ведь хотела осень провести с тобой,
но вышло всё с точности до наоборот.
ты ушла... ушла кажется навсегда, а я бреду по следам
твоим в своей памяти, собираю крупицы, остатки
что ты за собой оставила.
они хотят истлеть, но я им не позволяю...
дурная? знаю...
могла бы и "переключиться" уже...
но этому произойти я тоже намеренно не позволяю.
бужу чувства к тебе колкой раной, прослушивая голосовые
и смотря на фото снова... по сто раз на дню.
ой, дурная, дурная...
"*банулась малость..."
такие были бы твои слова, да?
я знаю, что да...
знаешь, на смену зиме внутри всё не приходит лето...
а так хочется, чтобы успокоился этот буран, и наступила
уже тихая гавань...