Воры

Даниил Неустроев
Сижу я за столом,

Из окна летят истории,

Летят личности и воры,

Я вот, думаю, как быть ?

Неужели все забыть ?

Вдруг я энтузиазмом загорелся,

Загорелся я желаньем.

Взял все в свои руки,

Вышел я к ворам, ведь прекратить уже пора.

Обидчики упали, думал я.

Но упал скорее я.

Свет погас,
 
А я так и не сделал лучшее для нас.