Тетрадь

Надежда Песок
И снова и опять
пишу.
Пишу в тетрадь.
И ей одной рассказываю сон.
И запираю его в стол.

Как из карманов детских,
крошки,
Вытрясаю чувства
Мимо строк.

Избегая клеток,
то волной, то поперек
нахлобучиваю фразы,
что прорвались сквозь мысль
не в свой черёд.


И всем им будет
здесь приют
     и будет гроб.

17.12.2017