Люди, не бросайте животных на пороге умирать

Натали Мальцева
Люди, не бросайте животных на пороге умирать,
Давайте будем милосерднее
Они же ваши лучшие друзья,
Не будут замену искать

А вы? Как вы можете так низко опуститься??
Они же душу и сердце отдают
И полностью вам доверяют
А вы  на порог не упуская
Ногой своей их отодвигая...

Бросаете, бросаете, их сердце раня
Им остается лишь на морозе оставаться
Без хлева и еды тоскливо ждать...

И не поймут они,
Что к ним уже не выйдете,
Что бросили вы их
И оставили умирать от холода.



    ****

Не бросайте люди животных умирать,
Они ведь никогда вас не бросали,


Всегда были для вас, чем то больше

              ***
Собака- это верный друг на долгие годы,
Кот  - ласков и игрив, и тоже любит обниматься




17.12.2017