Вместе

Владимир Серебряков 18
Сердце в груди отбивает ритм бит
Вечер,звонок,я не позабыт!
В небе самолёт,к нам в город летит.
В праздник превратиться грустный мой быт.
Завтра будет лучшим в толпе серых дней!
Утром на такси я поеду за ней.
К взлётной полосе я выход ищу,
Больше от себя никуда не пущу!

Вместе 2р. абсолютно не страшно!
Что казалось мне сложным,
Одолел я отважно.Сберёг я честь!
Кто-то может счесть безшабашным.
Только это не важно,
Мой герой не бумажный!
Реальность здесь!

В жизни есть простые ответы,
К самым сложным вопросам.
Я не верю в случайность,
Верю лишь в любовь!
Вместе,слушать звук ночи звёздной,
Никогда нам не поздно!
Мне твоя уникальность,
Греет в сердце кровь!