Глаза игривые

Монастырский
Глаза вишневые, глаза красивые,
Витые  локоны, люблю игривые.
Ты как мгновение, неуловимая,
Моя любимая, моя любимая.
     Мне жалко так, себя пропавшего.
     От ваших глаз, от взгляда вашего,
     Зачем же ты,  такая гордая,
     Свела с ума, меня свободного.
   
Пр.
Ты непокорная такая сладкая,
Как птица вольная, такая знойная.
Такая жгучая, и не ранимая
Неотразимая, неотразимая.

Фигурка стройная, фигурка страстная,
Я знал давно, что ты опасная.
На небе звездочка, горит хрустальная,
Она как ты, такая  тайная.
 
Глаза как омуты, глаза игривые,
Как будь то ангелы, неповторимые.
Ты как мгновение, неуловимая,
Моя любимая, моя любимая.

Пр.
Ты непокорная такая сладкая,
Как птица вольная, такая знойная.
Такая жгучая, и не ранимая
Неотразимая, неотразимая.