Непокорная октава-сицилиана

Владимир Шлюзов
                Все октавы у заставы,
                Раздавали пистолеты.
                «Не пропасть бы нам без славы»,-
                Затрещали триолеты.
                - Кто готовит нам облавы?
                - Бей терцины, бей сонеты!
                - Нет на них совсем управы…
                - Нам плевать на эполеты…
                - Нам не ставите креста Вы.
                Всех покрошим, как галеты…

                - Будем, будем златоглавы!
                Наши песенки не спеты!

                2017г.