Верю Знаю любишь...

Мария Клевцова
Верю. Знаю : любишь!
          И не отпускаешь!
                И погубишь!
Нежности твоей не вижу:
Любишь ты меня
               Как ненавидишь!
Я уйти была тогда готова, -
Не хватило взгляда или слова!
Удержало сердце на пределе:
Ждёшь, что я предам на самом деле!
Я тебя люблю - и ненавижу.
Но люблю чуть больше,
                как ты видишь!
Я предать тебя пока не в силах:
Ты меня за это невзлюбила? ...
                17.12.2017 г.