Мечта

Александр Занюк
                ( 1 )
                Хорошо,когда в тебе живёт красивая мечта
                Ведь люди говорят,мечтать не вредно
                И на этой планете есть женщина та
                Та,о которой все сны приходят, наверно
                ( 2 )
                Не уходят мечты в никуда,бесследно,
                Они, в ночах к тебе придут,приснятся
                И непременно,когда-то в явь превратятся
                Хорошо,когда в душе не умерла красивая мечта!
                (************)