Предновогодним вечером

Владимир Кочетков 2
       Текст и мелодия Владимира Кочеткова
       Исполняют: Светлана Елисеева-Гарри и Владимир Кочетков,
       https://yadi.sk/d/6g8Vrgvi3Qh2r8
       Источник иллюстрации: http://u.to/AzKXEA


- Опять нам зимушка-зима
  украсила снегами город.
- И рады улицы, дома,
  и те, кто стар, и те, кто молод.
       - Звенят зимою холода,
         но на катушке детям жарко.
       - Бегут они туда, сюда -
         им горка лучше всех подарков.
   
- Сияют ярко фонари -
  всё дольше длится время ночи.   
- И это время для любви
  подходит людям очень-очень…
       - Блестит оконное стекло
         волшебным изо льда узором.
       - У нас уютно и тепло,
         и ёлку будем ставить скоро.

- Почти не пьём, но в Новый год
  шампанское нальём в бокалы.
- Боюсь, спиртное проберёт,
  и нам бокала будет мало.
       - Второй бокал испить не грех -
         в такую ночь всё в Божьей власти.
       - Тогда второй – под тост: «За всех!
         Ко всем придёт пусть много счастья!»

       - Второй бокал – под тост: «За всех!
         Ко всем придёт пусть много счастья!»