Посвящается

Оксана Пармен
Михаилу Якимову

Устроена так жизнь не нами,
Когда планету покидает человек,
Он мысленно как-будто с нами...
Его нельзя обнять, но видишь след.
Тех дел что совершал, творил,
В них жажду жизни сотворил.
Оставил память в сердце о себе
И в продолжение жизни на Земле.