Крылья

Турганова Наталья
Я гуляю над водою, чуть касаясь ножками,
Я пархаю над озером тайны.
Развожу все сомненья своими ладошками,
Лишь бы ты не увидел страданий.

За спиной моей крылья,
Сказка сделалась былью!

Не просила поддержки, не ждала понимания,
Не молила я силы небесные…
Но окутал любовью, заботой, вниманием -
Дал понять что всегда вместе мы!

Подарил ты мне крылья!
Сказка сделалась былью!

Я взлетаю над бытом, уношусь вихрем в небо,
Оставляю все то, что так мучило…
Я парю над лесами, над вершиными гордыми…
Что со мною, увы, не изучено…

Благодарна за крылья!
Сказка сделалась былью!

Лишь случайный прохожий на дорожке мощённой,
Опустивший уставший свой взгляд,
Удивится увиденному искренне и  изумленно:
Под ногами снежинки - перья лежат…