Сумерки

Вячеслав Серегин Романтик
А сумерки тают нескоро
И мыслей шальная игра
Вплетает видений узоры
В туманные дали утра.

Восход, огибая крылатый
Едва различимый вдали,
Плывут исчезая куда-то
Неясных надежд корабли.

Они проплывают и манят,
Луча свой таинственный след
И в розовом тонут тумане
Зари наших прожитых лет...