Азбука Морзе

Дмитрий 67
 
Наше общение только глазами.
Нет ни единого слова меж нами.

Знаешь, довольно. Если серьёзно,
Мне надоела азбука Морзе.

Взгляд подлинней, два коротких впридачу .
Это тире и две точки ? Удачи !

Знаю что рОбок. Знакомлюсь я сложно.
Не понимаю я азбуку Морзе.

Нет ни единого слова меж нами.
Связь наша есть. Но она лишь глазами.